市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市领导检查全市开展国家慢性病综合防控示范区建设情况
发布日期:2019-09-09    来源:奎屯零距离
 

9月5日,奎屯市领导检查全市开展国家慢性病综合防控示范区建设情况。

市委常委、宣传部部长田新梅和副市长白耀文及市创建国家慢性病综合防控示范区领导小组成员单位负责同志对辖区健康支持性环境(健康主题公园、健康步道、健康社区、健康餐厅、健康食堂、健康超市等)进行了现场督导检查。

检查组通过听汇报、看宣传氛围及建设资料等方式,对开展创建国家慢性病综合防控示范区建设的27个成员单位的档案资料、专业人员、环境建设、活动开展情况等方面进行联合督导,现场还查看了统一配发的膳食食物模型、膳食宝塔挂图、全民健康生活方式展板等宣传资料的摆放情况。

通过本次现场督导检查,奎屯市创建国家慢性病综合防控示范区领导小组准确掌握了我市各部门开展国家慢性病综合防控示范区建设工作的落实情况,并明确了下一步的工作重点,为奎屯市持续开展创建国家慢性病综合防控示范区工作奠定良好基础。

 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com