市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
奎屯市委书记贾伊生看望慰问优秀教师代表和退休老教师
发布日期:2019-09-07    来源:奎屯零距离
 

9月7日,奎屯市委书记贾伊生带领市领导穆拉提·阿不都克里木、白耀文、张玲看望慰问了辛勤耕耘在教学一线的优秀教师和退休教师代表,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在退休教师王海家中,他激动地拉着贾伊生的手感谢党和政府对他晚年生活的照顾,一起畅谈了近年来奎屯市发生的翻天覆的变化,并共同回顾教育事业发展走过的光辉历程。贾伊生还听取了王海老师对教育工作的建议,感谢他退休不褪色,在晚年依然牵挂着奎屯的教育事业,希望他一如既往地关心支持我市教育工作,多提宝贵意见,为教育事业的发展出谋划策。

“身体怎么样?退休之后的生活如何?”在82岁退休教师司孝家中,贾伊生与老人亲切交谈,详细询问了他和老伴的身体状况、生活情况和子女学习工作情况,希望他们保重身体、放松心态、安享晚年,并送上节日的祝福,感谢老人家几十年来勤勤恳恳、任劳任怨,为奎屯市培养了一批又一批的优秀学子,为我市的教育事业发展贡献了自己的青春与力量。

在教学能手海纳尔小学在职语文老师晏佩英家中,贾伊生希望她能始终如一地坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,以渊博的学识和良好的师德,传播知识、传承文明,让每位学生在学好知识的基础上,树立正确的世界观、人生观和价值观。同时,贾伊生希望相关部门立足各自职能优势,主动关心教育、支持教育、鼎力推动教育,凝聚起促进教育事业发展的强大合力,形成尊师重教的浓厚氛围,做好教育大文章,不断开创奎屯市教育事业发展新局面。

 
   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号
电 话:0992--3223011
通用网址:西部明珠 投稿邮箱:webkui@126.com